Langsung ke konten utama

buku tabungan israfood




Komentar

Postingan populer dari blog ini

KANDUNGAN GIZI DAN MANFAAT IKAN BANDENG

Bandeng - Ikan bandeng adalah salah satu jenis ikan yang favorit, karena mempunnyai rasa yang mak-nyus sekali jika di masak dengan bumbu yang pas. ikan bandeng kebanyakan di sajikan dimasakan pandang, namun banyak juga warung-warung makan menyajikan makanan jenis ini. selain mempunyai rasa yang enak, ikan ini mempunyai kandungan gizi yang sangat banyak sekali dan sangat bermanfaat bagi tubuh kita. kandungan gizi pada Ikan Bandeng , mengandung energi sebesar 129 kilokalori, protein 20 gram, karbohidrat 0 gram, lemak 4,8 gram, kalsium 20 miligram, fosfor 150 miligram, dan zat besi 2 miligram. Selain itu di dalam Ikan Bandeng juga terkandung vitamin A sebanyak 150 IU, vitamin B1 0,05 miligram dan vitamin C 0 miligram. Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Ikan Bandeng, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 80 %. Ikan yang hidup di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik, hidup sebagai kelompok disekitar tepi pulau dan karang pulau. Biasanya bertahan hidup se

pindang cicinde - kemasan kedua (jadul)

pindang cicinde yang di produksi israfood

salah satu prodak israfood...bandeng lunak duri yang sudah di kemasan plastik praktis